1. 100х100 2. создать аватарку анимированую 3. vladya-1994 icq 582716571 skype vladya-1994 4. Нужно анимированую аву , НА твой вкус, только что бы сначала ник как то красиво выскакивал а потом по очереди номер аськи и скайпа логин 5. Если можно то в лс скинуть) с меня +
Дениска, Привет, оформил заявочку по правилам! 1. 500х170 2. логотип для сайта 3. fotki.ucoz.ua , обои на рабочий стол, анимированные открытки 4. Желательно под дизайн сайта (цвет блоков) адрес сайта _http://fotki.ucoz.ua/ думаю, что будет прикольно смотреться если вставить как бы мини-изображения, а вообще надеюсь на твой вкус 5. Буду благодарен, + и награды само собой! Спасибо!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.