Всем привет! Вот такой вопрос... есть один домен на uCoz который просто идеально подходит к моему новому проекту, но проблема в том что данный домен занят. На том сайте что меня интересует совсем нечего нет (есть одна пустая новость и все"Помощь Кто может, скиньте сюда файлы которые касаются игры" это все что всней написанно), админ там появлялся последний раз только в апреле, есть ли такой вариант получить через супорт uCoz данный домен в связи с тем что сайт пуст и админ не отвечает совсе и постоянно молчи.
Я конечно понимаю что это фантастика, но может кто то задавался подобным вопросом и может помочь????
если на сайт в течение месяца не кто не заходит то сайт сам удаляется, соответственно и домен. в любой момент может объявится хозяин сайта и спросить где его сайт, лучше просто купить за копейки этот сайт и проблем не будет. Вам лучше обратится в Суппорт и узнать самому если возможна такая махинация,
mdbaner, я бы рад заплатить, но вот хозяин этого домена не отвечает, а про месяц я знаю, но времени не хочется терять, да и скорее всего таких пользователей которые хотят подобный домен не мало...(это вывод из прочитанного чата где разгневанные пользователи оставляют комментарии по поводу того что домен класс, а просто так пропадает). Просто думал может кто то сталкивался с подобным...
Ладно попробую отписать в суппорт, потом сюда отпишу что получилось с данной затеей, может данная тема кому то поможет с экономить кучу времени и не питать иллюзий
dillock, вобще, в старые темы не советую вам писать, так как это может расцениваться как набивка постов (особенно для группы "пользователи").
Короче, вариантов забрать нету, так как Супорт ответил и написал что сайт должен сам автоматически отключится через месяц непосещений, а до этого времение его забрать нелься т.к. это противеричет правилам uCoz где прописанны конкретные причины при которых можно потерять свой сайт!
Поэтому, считаю, что данная тема закрыта, ответ на нее получен, выводе сделаны... совет из супорта "напишите хозяину сайта.... купите у него его сайт за деньги..." По сути ответы были подобного характера
Quote (mdbaner)
если на сайт в течение месяца не кто не заходит то сайт сам удаляется, соответственно и домен. в любой момент может объявится хозяин сайта и спросить где его сайт, лучше просто купить за копейки этот сайт и проблем не будет. Вам лучше обратится в Суппорт и узнать самому если возможна такая махинация,
[b2] Тема Закрыта ! [/b2]
Сообщение отредактировал GaV - Понедельник, 05.12.2011, 10:38
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.