Привет всем! Вот нужны деньги для развития моего блога, и предлагаю свои услуги, только в среде соц. сетей.
Важные скрипты для соц. сети:
Модуль друзья на PHP
1.Возможность оповещать о добавлении в друзья, и при добавлении вы оба у друг-друга будете в списке друзей 2.Возможность выбор в группы человека которую добавляете в ваш список 3.Общение в чате с выбранными друзьями (конференция) [FLASH EM + 100 $] 4.Там еще что нить добавить
Простой Модуль друзья
1.Возможность оповещать о добавлении в друж. 2.Возможность проверять пользователя, есть ли он в списке или нет. 3.Общения в чате с помощью ЛС с промежутков 6 сек.
Скрипт для персональной страницы, вместо index/8 user id или username -- Функции: Скрипт работает через ifreme Но, как вы уже все знаете, такие скрипты делали уже дважды, и они оба работают так скажем, очень не правильно, допустим если мы на странице mysite.ru/myname то если нажать на какую нить ссылку то, адресная строка остается такой же как и на персональной странице (mysite.ru/myname) А мой вариант не допускает этого!
Так же:
Скрипт для группы:
1.Возможность изменения URL страницы... 2.Возможность вступить в группу и выводить на странице пользователя что он вступил в - [такие...то такие то группы...] 3.Естественно возможность удалять группы и создавать опросы. 4.Возможность создавать Обсуждении в группе из модуля "Форум" или переделать стандартную функцию "Комментарии"
Скрипт Фотоальбом пользователя:
1.Возможность изменить фото на главной стр. 2.Возможность вывода всех фотографией на пер. странице 3.Возможность скрывать те фотографии от тех пользователей кто находится в списке друзей у пользователя [PHP + 2000 руб.] 4.Возможность выделить ту часть которую пользователь хочет показать в малом размере [PHP + 2000 руб.] 5.Изменения стандартного слайд-шоу системы. 6.И соответственно возможность изменить фотографии на странице пер. не перейдя на страницу /photo
Скрипт Аудиозаписи пользователя:
1.Возможность добавлять треки у других пользователей сети на свой список... 2.Возможность перетаскивать плеер на куках [JavaScript + 500 руб.] 3.Возможность переименовать свои аудиозаписи после и во время добавления аудио... ...
Скрипт видеозаписи ?
Для себя не делал, но по заказу реализую, все не реализуемые скрипты ;)
Скрипт стена
1.Возможность загружать на стену картинку из компьютера и показывать ее в форме, как во многих соц. сетях [PHP + 500 руб.] 2.Возможность открывать все картинки на стене, в окне которую стиль закажете сами' 3.Возможность использовать нужные BB- коды и виртуальную клавиатуру для более качественно функциональности.... 4.Возможность в панели ББ-кодов есть кнопка, открывается окно и поле для вставки видео с ВК - Ютюб - И Еще что нить.. 5.Возможность скрывать длинные сообщении на стене, то есть как в ВК, к примеру, "Показать сообщения полностью..." 6.Авто-обновление стены каждый 20 сек. 7.Соответственно возможность писать на стене :D
Скрипт подписаться на обновления пользователя
1. Вы можете подписаться на обновлении друзей и выводить их на вашей странице
Скрипт новости у друзей
1.С помощью API я вам сделаю новости у моих друзей как на многих соц. сетях [PHP + 1500 руб.]
Общие
1.Скрипт выбор фона пер. страницы на куках 2.Скрипт голоса как в ВК [PHP + 3000 руб.] 3.Переводчик на куках, с изменением домена Пример:
English = site.ru/en Русский = site.ru если хотите можно сделать и site.ru/ru
В общем все другие языки кроме английского, переведу сам, так что на счет суммы переводчика можем договорится...
Так все не запомню, так что можете оставить комментарии, и спросить у меня, что возможно а что нет=)
mdbaner, думаю за спам не примите ? если не сложно, прошу прикрепите тему,
Сообщение отредактировал мир_младший - Пятница, 07.10.2011, 18:52
Можно вообще удалить тему, часть скриптов уже проданы, а часть потеряны, из за того что я не посещал их, и модераторы удалили сайт. Кому нужны такие скрипты, пишите ко мне в студию на этом сайте, я ее обновил. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]
Сообщение отредактировал мир_младший - Пятница, 02.12.2011, 21:20
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.