Проблема заключается вот в чем: - У себя на сайте решил добавить новую подкатегорию она по счету 19 будет, все добавил и сделал как всегда, вот она отображается в самом низу
далее захожу как всегда "добавить новость" и при выборе подкатегории у меня нет нового раздела который я создал, он просто не отображается
Вот в этом и весь вопрос, в чем может быть причина??? Может больше 18 подкатегорий нельзя создавать т.к. я пробовал и 19 и 20 создать, и не одна из них не отображается. Может где то есть место где написанно количество подкатегорий или как их можно увеличить????
Сообщение отредактировал GaV - Воскресенье, 10.07.2011, 22:50
мир_младший, проблема в том что кроме меня больше не укого нет возможности удалить, а если хоть кто то удалил то категория бы пропала, а то она все время остается на месте
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.