Попробовал сделать свой первый видео-урок, верней видео-обзор о системе uCoz. В котором создал несколько рубрик. В дальнейшем буду создавать подобные видео, с учетом пожеланий и предложений пользователей.
FreDRik, Думаю этой теме место в информации для веб мастера
Извиняюсь, я просто не нашел подходящей темы для видео, выбрал ту что посчитал верным. Ну да ладно, спасибо что переместили.
Пока что, на всех форумах отзываются не плохо (кроме тех. поддержки uCoz - сказали мат убрать и рекламу сомнительных сайтов). Но мне нужны идеи и предложения для того что-бы создать след. выпуск. Возможно есть желающие поучаствовать в проекте?
FreDRik, у меня тоже есть свой раздел видеоуроков, будем сотрудничать?
Да, я видел твои видео-уроки раньше. Понравились, можно обсудить о совместных проектах. Добавь меня в skype - lostman39
Quote (VisDIZ)
FreDRik, Я хочу поучаствовать. ТОлько я не понел , что именно сделать?
В начале моего видео - указан сайт как пример. На днях, я займусь им вплотную и сделаю что-то вроде видео-блога (пример как у TRANE37), на который буду добавлять свои и чужие видео-уроки/обзоры.
FreDRik, Я хочу поучаствовать. ТОлько я не понел , что именно сделать?
Я буду создавать видео, рассказывая и показывая то что я знаю и умею. Знаю я не мало, с uCoz знаком около двух лет, параллельно занимаюсь Фотошопом, вот и к видео-монтажу руки добрались. Веб-дизайн сам по себе обширный, каждый из нас в чем-то специалист. Если вы умеете и знаете того чего не знаю большинство - почему бы не снять об этом видео урок? Как можно принять участие в проекте? Если вы к примеру хорошо знаете uCoz, или занимаетесь раскруткой, оптимизацией, графикой и прочим - снимайте видео записи "рабочего стола", озвучьте и пересылайте мне, я смонтирую. Если такой возможности нет, можно просто помочь мне делать видео-обзоры, к примеру прежде чем что-то снять - нужен сценарий, а для этого нужен материал, идеи и прочее...
Добавлено (10.06.2011, 20:36) --------------------------------------------- 2 выпуск Art uCoz - установка зарубежного шаблона, работа с конструктором шаблона. - открытие нового проекта Uobzor, полезные и интересные интервью для веб-мастеров системы uCoz. - возобновление работы Блога на ФЮ, интересно на сколько долго? - работа с программой FTP клиента FileZilla.
Доброго времени суток пользователь системы ucoz.ru. Проект Art uCoz проводит акцию, под названием Art Events uCoz, в которой могут поучаствовать владельцы сайтов системы uCoz. Вашему вниманию предоставляется возможность получить к своему сайту один из предложенных нами дизайн шаблонов:
Мы установим и адаптируем любой выбранный вами шаблон (если он работоспособен с uCoz) на ваш сайт, под тематику вашего сайта - абсолютно бесплатно! А вся проделанная процедура будет записана и выложена в видео-обзоре Art uCoz - как видео уроки для нашего проекта. Условия. Принять участие могут сайты, верней владельцы сайтов, у которых посещаемость не меньше 20 хостов, есть базовый материал не менее 20 новостей/статей/прочего, а также возраст сайта должен быть не меньше 1 месяца. Вы спросите, зачем нам это делать? - мы проделаем работу по установки предложенных шаблонов по нескольким причинам. Самое главное - для повышение собственного опыта и квалификации в веб-дизайне, ну а важное в этом деле - запись проделанной работы, которая в скорее станет видео-уроком для новичков в этом нелегком деле. Что от Вас требуется? - сайт, который будет следовать всем нашим критериям, подробная информация о том, каким вы хотите видеть шаблон (что желаете добавить, убрать, изменить), и разумеется доступ к сайту, то есть пароль. Чтобы принять участие в Art Events, и тем самым получить неплохой шаблон для своего проекта, напишите нам письмо на e-mail - fidotov@ymail.com , в котором укажите Тему письма: Art Events, а внутри оставьте свои контактные данные (skype, icq) и ссылку на сайт. Сайт проекта -
FreDRik, Я все понимаю но ссылки стоит в спойлер,я поправлю но в сл раз бан уж не обессудь
буду знать, я просто не нашел у вас темы с правилами форума. Только вот эту страницу - http://ucozon.ru/forum/0-0-0-36, но тут нет 13-го пункта, и пунктов в общем...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.