скрипт чата -Чтоб работал онлайн
mdbaner
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
скрипт вовсе не нужен можно просто зарегать чат и потом дабавить к себе на сайт чат можно зарегь Доступно только для пользователей создаш новую страницу и втавиш туда код у же с адресом своего чата Code
<IFRAME frameborder="no" src="адрес чата который вы зарегали" width="100%" height="500"></IFRAME>
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
kusmiz
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:53 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
В вашей ссилке сверху стоят мои данные прошу ссылку удалить Добавлено (17.01.2010, 20:53) ---------------------------------------------В вашей ссилке сверху стоят мои данные прошу ссылку удалить
mdbaner
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:03 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
kusmiz , какие данные???
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
kusmiz
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Мой маил и пасворт, моменя пожалуйста ссылку
mdbaner
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:31 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
kusmiz , вот расмешил ты меня это кэш память ваша , для других пользователей свои маил и пароль!
kusmiz
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:36 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1x , Влин извени, чот не допёр
Muravei
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:59 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
1x , скажи пожалуйста или кинь ссылку где можно посмотреть как зделать, чтоб мини-чат не надо было обновлять чтоб посмотреть последнее сообщение, а чтоб он сам автоматом обновлялся после каждого сообщения?
mdbaner
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:08 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Muravei , для этого есть установка в чате обновление каждые 15-30 сек.
Muravei
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:14 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Quote (1x )
для этого есть установка в чате обновление каждые 15-30 сек.
извини за тупость - а где эта настройка? в настройке чата я этого не нашел.
LEO--MESSI
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:12 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
прикона
M@ximu$
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:08 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
а есть скрипт же каторы в автомате все обноляет как у вас на сайте может его апоблекуете?
Подпись пользователя M@ximu$ О, блоги! За что мне весь этот интернет? Что я скачал плохого?