Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема, вчера на сайте где у меня постоянно по 10-20 хостов, я обнаружил только 3, не сильно придал этому значения, но сегодня глянул в статистике, по поисковых словах никто не заходил, а раньше было много таких. Смотрю на pr-cy.ru , а там пишет:
Добавлено (25.12.2012, 10:49) --------------------------------------------- что ето может значить, и страшно ли это?
bemdoneop, Не дай Бог, конечно, но может быть и бан от яндекса или где вы анализировали сайт что-то глючило. Проверьте каким-нибудь другим сервисом сайт.
WinDiZ, Ну хорошо конечно если сервис глюканул, но на том сайте что вы кинули последнее обновление было вчера, а вчера еще все ок было) Но думаю что уже должно все ок быть, так как хосты опять пошли вверх, и есть запросы по поисковим словам
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.