Привет всем. Итак у меня проблема( Я поставил себе шаблон на сайт, но там не было шаблона форума. А теперь я весь инет облазил, того что мне нужно не нашел. Итак, что мне нужно: Шаблон форума, но только чтобы это был шаблон не как для сайта-форума, а только вид форума и общий вид страниц.(блин не знаю поняли вы меня, не знаю как написать правильно) Еще попробую написать так: чтобы не было там конструктора и КСС так как это в полных шаблонах для сайтов, а просто как часть сайта, например у юкозона есть форум, а у меня сайт совсем в других стилях и шаблонах, и мне нужно сделать чтобы форум был такой как на этом сайте это пример, мне такой не нужен. Надеюсь понятно написал... Хочу форум в светлых тонах типо такого:
Кто поможет сделать то что я попросил, заплачу 40 руб!
Сообщение отредактировал bemdoneop - Воскресенье, 23.12.2012, 12:22
Freefantom, в точку, только мне не нужно помогать, просто найти такой шаблон, чтобы он был как типо я ищу например Вид материалов для каталога файлов, а то так же только форум, чтобы не надо было полностью менять дизайн сайта.
А чем плоха шаблон http://ucozon.ru/dir/14-1-0-6285? Белый как раз, копируете код, который связан с форумом. Создаете файл со стилями и копируете в него код, выгружаете на сервер и вместо стандартного
Freefantom, Так то оно так, но мне нужно увидеть на картинке этот форум, вдруг он мне не понравится( Ладно, как-то буду пробовать, мож получится... [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.