Где то в инете нашел скрипт расчета рейтинга. [/code] <!--Баллы--> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() {var cmnt = $_COM_ENTRIES$*2; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var load = $_BLOG_ENTRIES$*1; var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*5; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*5; var nadwr = adwr.toFixed(2); var regs = 10; var norm = cmnt+load+repa+regs; var bans = 0; bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$); var aftr = norm-bans; var resalt = aftr.toFixed(2); var lvl,i,control,control2,a; //control = undenfined, resalt = 25039.00,control2= 25039.00 control2 = resalt
//расчитывает рейтинг _why = '<fieldset><legend>Рейтинг за активность:</legend>За ответы: <b>' + ncmnt + '</b><br>За вопросы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>10.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Рейтинг</legend>Всего рейтинга: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(lvl+' '+'('+resalt+')');});</script> <div class="udtb"><div class="udtlb">Уровень </div><b><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">(загрузка)</a></b></div> <!-- расчитывает рейтинг Баллы--> Хочу сделать еще вывод уровня. Скажите, как рассчитывается уровень на других ресурсах. Казалось ничего сложного. Суммируем баллы За ответы, вопросы, за репутацию, за голоса,(за ответы и вопросы и голоса в профилях) за заплюсованные вопросы и ответы и минус за заминусованные ответы, но сложность достижения до следующего уровня будет одинаков. Я же ведь хочу чтоб каждый следующий уровень был по крайней мере в два раза сложней. Значит надо использовать циклы:
Code
for (i=1; i < 3; i++){ lvl=(resalt*1/100)/4.34793957956284; //lvl=lvl-(lvl%2); lvl++ }
В качестве условия - текущий уровень. Но как его сделать если мы его расчитываем?
Число 10000 - максимальный рейтинг при максимальном уровне. Переменная control и рассчитывает уровень. Кстати при присваивании к control2 10000 по неизвестным причинам так и остается 25000. При использовании кода
Code
a = resalt - 10000; control2 = resalt - a;
а вобще равна undenfined. Тоже незнаю почему.
Это у меня полный код [/code] <!--Баллы--> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() {var cmnt = $_COM_ENTRIES$*2; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var load = $_BLOG_ENTRIES$*1; var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*5; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*5; var nadwr = adwr.toFixed(2); var regs = 10; var norm = cmnt+load+repa+regs; var bans = 0; bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$); var aftr = norm-bans; var resalt = aftr.toFixed(2); var lvl,i,control,control2,a; //control = undenfined, resalt = 25039.00,control2= 25039.00 control2 = resalt
<?if(control2 > 10000)?> control2 = 10000 //a = resalt - 10000; //control2 = resalt - a; <?else?> <?endif?> control = control2 / 416; alert(a); // control = 60 ,resalt= 25039.00 control2 = 25039.00 , a = undenfined //расчитывет уровень for (i=1; i < 3; i++){ lvl=(resalt*1/100)/4.34793957956284; //lvl=lvl-(lvl%2); lvl++ }
//расчитывает рейтинг _why = '<fieldset><legend>Рейтинг за активность:</legend>За ответы: <b>' + ncmnt + '</b><br>За вопросы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>10.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Рейтинг</legend>Всего рейтинга: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(lvl+' '+'('+resalt+')');});</script> <div class="udtb"><div class="udtlb">Уровень </div><b><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">(загрузка)</a></b></div> <!-- расчитывает рейтинг Хочу еще спросить, как вывести этот уровень на другие страницы сайта? И как сделать еще расчет уровня по количеству голосов у пользователя и в зависимости количества плюсов и минусов тоже зависел рейтинг. И в зависимости от уровня пользователь автоматически переходил из группы в группу.
Добавлено (02.12.2012, 01:06) --------------------------------------------- Java Script знаю плохо, так что сильно не ругайте
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.