go skype посмотрим кто школьник и кто че за себя знает если тебе ненужен банеробмен у тебя сайт c pr и тиц,дак сиди молча на месте незаходи в тему не троль,а то школота понабежит потролит и замнется
Вы оскорбили меня, при просмотре модератором темы вы будете наказаны простым правилом, замечанием . Агро школьник это ты. В школе не покормили и ты такой вспыльчевый?
Какая вам разница что это за тема ? не нравится, зачем читать ? что такого плохого сделал пользователь ? или быть может всем вам бана захотелось ? короче хары уже фигню нести, и всем кому не нравится тема просто покиньте его.
МаТМаТМаТ свои Бредовые темы ОсКоРбЛеНиЕ,ОсКоРбЛеНиЕ, скайп оставьте или ОсКоРбЛеНиЕ троли маленькие , ненравится иди те на 3 буквы веселых бичи
Добавлено (04.02.2012, 16:10) --------------------------------------------- megalolikon ОсКоРбЛеНиЕ скайп дай ОсКоРбЛеНиЕ ,я тебя буду всю жизни оскорблять ОсКоРбЛеНиЕ, кто пишет Бредовая тема всех вас ОсКоРбЛеНиЕ нашел бы нах тролей ОсКоРбЛеНиЕ
МаТ абоссаная МаТ своё завали МаТ. Я тебя в МаТМаТМаТ и буду МаТ малолетка МаТ. МаТ твоё сломаю МаТ за базар твой гнилой. Гриб МаТ. Чё ты МаТ думаешь тут МаТ такой ты МаТ лох МаТ иди плачь МаТ . Бредовая тема твоя и соси МаТ и не психуй. Чёрт.
Давай скайп девченка ты ток не нервничай,пообщаемся,увидимся я тебя МаТ ,онтилопа МаТ,совсем МаТМаТ кусок,волю почуствовал МаТ,давай скайп напиши девка
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.