Мне на почту пришло сообщение - реклама. Но это был не робот, а человек. В общем он написал, что можно зарабатывать деньги с партнерки wap-trafik. В сообщение было написано, что код, который нужно установить в "страницы сайта" ничего для сайта плохо не делает, на посещаемость не павлияет и на сайте не будет никакой дополнительной рекламы. Пользовались ли вы этой партнеркой и стоит ли воспользоваться ею?
Я не устаю поражаться тем как люди внимательно рассматривают рекламу... неужели еще жизнь не научила вас не чему, не кто просто так не чего вам не когда не даст,, и просто так вам рекламу не запихивают!
Запомните одно, та партнерка которая является лучшей в рекламе не нуждается, и вы еще должны помучатся что бы вам позволили в ней зарегистрироваться, потому что туда стоят очереди.
Делайте вывод, партнерок сотни тысяч, каждый делает так как это возможно сегодня, а качества ноль, обман и кидалово.
V-style, если сомневаетесь в сайте, просто зайдите на вебмани и посмотрите отзывы о сайте! Положительных отзывов: 4 Отрицательных отзывов: 5 Решать вам!(я бы призадумался)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.