Добавлю 150 новостей за 2 часа ( вручную, качественно, красиво) софт, разное. Оплата по договоренности. Недорого. Обращаться ( http://tsoft.at.ua/) в ЛС
Добавлено (05.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- Админу. Прошу прощения за это объявление, написал, а потом подумал, может это не правильно. Отредактировать - ? Удалить - ?
побродив по РУ-интернету в поисках заработка в интернете.я нашел пока 5 сайтов. начиная от автосёрфа,почтовиков,платных заданий,до самого простого сайта на котором просто надо вводить в строку цифры.или англ.буквы.с картинки.на автосёрфе я ставлю проги автом.сёрф.+ занимаюсь вводом букв,циферок.в итоге в день я без сайта имею. до 5$ кому интересно пишите.ссылки+описание сайтов оставлю в теме.заранее оставлять не буду-во избежания конфликтов с администрацией данного сайта
с моим сайтов что то странное происходит то с него звуки типа звук сообщения как в асе.то свинья визжит как в каспере 07. кому не трудно пожалуйста посмотрите.может у меня глюки слуховые? САЙТ
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.