Я уверен что много пользователей этого сайта задавали вопрос - ''Как убрать рекламу на моем сайте?''. Я искал, но все таки тему про этот вопрос не нашел, прошу ответить.
Небольшой факт: Дело в том что рекламу я заметил на ноутбука своей сестры, и мне интересна одна вещь! Смотрю на сайт со своего компьютера вижу что рекламы нет! А на ноутбуке есть, что же это?
Если недостаточно слов - то посмотрите в моем профиле адрес моего сайта, написать сюда мне нельзя. (Не ругайте сильно меня долго не было, и развитие прекратилось, с завтрашнего дня все пойдет пучком)
1) На юкозе есть два типа рекламы: один виден только гостям, он самый заметный (обычно справа сверху), а второй только для зарегистрированных пользователей, такой например над блогами.
2) Убрать ее можно и если не заплатив за премиум-аккаунт. Подробней на моем сайте, там как тема очень большая.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.