Месяц назад я заснял пару уроков, чисто для того чтоб друзьям помочь, потом переделал и выложил себе на блог и Ютуб. Думал дождаться нормальных комментариев и так и не знаю продолжать снимать или нет. Голос я убрал, мне друзья говорили оставить...но я решил что тому кто смотрит будет приятнее делать уроки в тишине) Так вот, оцените (по 5 бальной) и ответьте на вопрос: Стоит ли...?
IgorSt, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, в следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1] Не правильный выбор темы, не имеет ни чего общего с "Заказом графики"
Я основывался на том что, тому кто смотрит может не понравиться музыка, он включит свою если надо, для концентрации музыка не нужна. makcim19997, блин сори, я не заметил( - так перенесите, чего это стоит,ну!)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.