Здравствуйте, выставляю на продажу: Домены: РекЛамА УдалЕна - 200 руб. РекЛамА УдалЕна - 150 руб. РекЛамА УдалЕна - 50 руб. РекЛамА УдалЕна - 50 руб. РекЛамА УдалЕна - РекЛамА УдалЕна
Скрипты: Обработчик почты вида РекЛамА УдалЕна - 1500 руб. Всего: 15 копий, осталось еще: 15. Могу переделать под нужный движок. Исходный код закрыт и прикреплен к одному домену!
База имен(через SMS) - РекЛамА УдалЕна - 300 руб. Всего: 15 копий, осталось еще: 15. Могу переделать под нужный движок.
Предсказатель будущего - РекЛамА УдалЕна - 150 руб. Всего: 25 копий, осталось еще: 25. Могу переделать под нужный движок.
Публикации, загрузки - РекЛамА УдалЕна - 15000 руб. в одни руки, дальнейшая поддержка ~150-200 руб. час (обсудим c покупателем индивидуально). Важно: право на одно использование и дальнейшая модификация одной копии данного скрипта остаются у автора. Насчет перепродажи обсудим индивидуально.
За подробными описаниеми в icq 10-501-500 или в теме.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.