Ребята, помогите консультацией. Делаю сайт на ucoze на заказ. http://jraleks.ucoz.ru. Возилась с шаблоном долго, но это потому, что по ходу осваивала технологию. А вот сколько с заказчика (старый знакомый) денег просить, не могу понять, он меня заваливает контентом и мне уже пора назвать сумму, думала в процессе сориентируюсь, но чувствую, нужна консультация. Хелп!!!
westa, шаблон отличный для темы кремов.. Женский дизайн всегда другой,не как у мужчин) если о стоимости сайта, то за работу можно просить смело от 300руб
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:35 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
ИНФОРМАЦИЯ
Звание:
Понятно, 1x. 100 руб - это нормально, а вот 300 руб за шаблон дёшево очень, имхо. Вы мне, кстати, помогли видеоуроком. Я там отзыв написала, но не получилось повысить репутацию. Нажимаю применить, а табла "висит как вкопанная".
Добавлено (31.01.2010, 04:35) --------------------------------------------- Вот за этот сайт заплатили 3000 руб. kmlipezk.ucoz.ru
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:21 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
ИНФОРМАЦИЯ
Звание:
1x, всё не так однозначно. Если учесть, что иногда приходится ехать фотографировать, отрисовывать эмблемы, менять в процессе изготовления цветовое и композиционное решение, да и много чего ещё, трёшкка не кажется космической суммой.
Добавлено (31.01.2010, 20:24) --------------------------------------------- Ой, у меня туфелька, клёво! Осталось найти кого взять под каблучок Если не ошибаюсь, у туфельки-Taufel именно таков сакральный смысл.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.