Я занимаюсь созданием и настройкой форумов. Вместе со мной работает команда копирайтеров, которые занимаются имитацией и поддержкой активности на форумах (грамотный постинг), для наполнения их первоначальным контентом (темами и постами), для наполнения релевантным контентом и привлечения пользователей к общению.
Кроме того, мы работаем над созданием активности на различных порталах (комментирование, вопросы и ответы, отзывы).
Я смогу установить и настроить форум практически на любом движке, от бесплатных: phpbb3, PunBB, ExBB, SMF, заканчивая такими платными "монстрами" как vBulletin и Invision Power Board.
Помогу настроить модули (такие как "ЧПУ", и пр.), и проведу другие работы по вашему форуму.
Большинство расценок на создание, настройку форума, и его наполнение (поддержку) вы сможете найти на нашем сайте
реклама
Кроме того, там есть примеры работ, отзывы и прочая информация.
Буду рад ответить на ваши вопросы, проконсультировать, и обсудить с вами ваш проект:
реклама
Спасибо за внимание, команда
реклама
Сообщение отредактировал GaV - Четверг, 04.08.2011, 22:19
postrk, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума 13, в следующий раз вы получите замечание в профиль
Если Вы так мастерски продвигаете сайты, ТО МОГЛИ БЫ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕМ И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫБРАТЬ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ!!! Тема в корзине!!! [/b1]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.