Стартует новый конкурс на аватарку для группы сайта Вконтакте. Многие из вас знают этот социальный сайт общения Вконтакте и думаю поймут о чём я. Короче вот условия для работы. Размер аватарки должен быть вертикальный(мой пример: 300x900) Сама работа заключается в том что вы должны слепить несколько фотографий в один аватар. Фото-аватар должен быть эфектным(классным, уникальным, инвидуальным - короче что бы всем нравилось). Тематика группы:"Уличная гимнастика" Обязательная надпись на аватарке:"Уличная гимнастика" - без ковычек. Фото лепите как хотите но все эти должны быть на авке! Начало конкурса сегодня(11. 07.11) окончание конкурса 16.07.11 Приз за лучшую аватарку: 12 рублей, 99 репутации, 3 награды. Остальные получат по 36 репутации.[/color] Фото для аватарки:
-----
-----
----
----
---
-----
Этот конкурс предназначен для того что бы узнать людей которые хорошо владеют фотошопом а именно умеют работать с фото. А так же этот аватар нужен мне для группы:) В конкурсе принять участие может каждый! Всем удачи. Ваш kvv95
Сообщение отредактировал kvv95 - Понедельник, 11.07.2011, 16:00
German, А мне очень сильно не нравиться! Работа двух минутная и не окуратная! Некоторые фото растянуты, плохо вырезаны и в общем не красиво! А я написал в условиях что надо что-то оригинальное, классное, лучшее, уникальное! Что бы офигенно вышло! вот к примеру
Надо что бы было или по типу такого клик или такого! клик но со всеми фотографиями и офигенно что бы классно было!
kvv95, Это конкурс так что нравится не нравится это личное.Люди выставят работы из них и выберешь победителя.А так это на платный заказ графики похож причем очень объёмный и дешевый
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.