Предлагаю вам свою помощь по прогону сайта по каталогам!
Цена прогона: 20 рублей деньги переводить на счёт яндекс: 41001918388080 каталоги были мною проверены. Подробнее о сборке: - Сборка собрана лично мной, в которую вошло 5000 каталогов; - Успешно около 4000 каталогов; Зависит от проекта. - Писем на почту от 200 до 500. Зависит от проекта.
Отдача от базы: - Ускорение индексации; - Возможен прирост тИЦ до 20 и PR до 2.
Форма заявки: 1. URL сайта 2. E-mail 3.ФИО 4.Город 5.Телефон 6.Слова по которым подбирать категорию. 7.Название 8.короткое описание 9.расширенное описание 10.ключевые слова
прогоню завтра. и отпишусь в этой теме что прогон начался. т.к. я ещё и другим прогоняю Модераторы тему пожалуйста не закрывайте.
Добавлено (08.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- извини бесплатно не магу т.к. у меня есть клиенты которые уже заплатили и хотят чтобы я им прогнал по каталогам! так что либо плати либо всё
BaHo31, а ты в курсе что хороших каталогов осталось меньше 2000. И с каждым днём их всё меньше и меньше. Нежелательно прогонять сайт по каталогам которые хоть немного с тематикой не схожи. А поскольку почти все проги для автореги в каталогах, досках регают не по своей тематике, лучше вообще не регать.
Сообщение отредактировал macsar - Суббота, 09.07.2011, 07:00
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.