1)Список специальностей: нужен помощник который будет помогать развивать и раскручивать сайт 2)Требования к кандидатам: все желающие 3)Кол-во свободных вакансий: неограниченно 5)Оплата осуществляется посредством: 40 процентов ото всех заработков на сайте 6)Контакты : skype zahararov123
Шаблон надо вамсменить! И свой поставит! Раскрутит сайт очень просто, но завоевать интерес к сайту вот это очень я вам скажу трудно! Я имею ввиду что, у вас на сайте бардак полный, вам надо либо дизайн сменит либо для каждой категории отдельную страницу сделать, потому что почему то мне показалось что вид и материалы которые вы добавляете на сайт, не вызывают интереса, и поэтому у вас на сайте нету посещаемости! Хотите раскрутит и что бы у вас было посещаемость ? Найдите скриптеров, но для начало смените дизайн! Или приведете в порядок сайт! Не знаю ну может все из за того что мне белый цвет не нравится, но это мой совет вам!
Сообщение отредактировал мир_младший - Среда, 22.06.2011, 23:44
zaharov2010, Ну не рассматриваются тут бесплатные вакансии ваш сайт не на той ступени развития когда его месячный доход превышает 1000р чтобы оплачивать услуги людей и как понимать 40% каждому из неограниченого числа вакансий?)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.