Прогоню ваш сайт по каталогов интернета! Цена прогона составляет 15 рублей. Заявки оставляйте здесь. Заполнив форму указанную ниже, отправьте деньги на этот кошелёк R299649247368 (переводить только положительного ответа с моей стороны). Подтверждение прогона: скриншот Первому бесплатно прогон по 200 каталогам
Шаблон заполнения заявки: 1. Название сайта (не больше 80 символов) 2.URL -сайта 3. Краткое описание 4. Полное описание описание( не меньше 200 символов) 5. Ключевые слова (через запятую) 6 Ключевые слова (через пробел) 7. Город 8. Имя 9. E'mai 10. Список категорий (через запятую ) 12. Ваш WMR с которого были переведены деньги
Сообщение отредактировал zaharov2010 - Вторник, 31.05.2011, 15:30
Добавлено (07.06.2011, 22:34) --------------------------------------------- есть еще желающие, если хотите прогнать сайта напишите лучше мне в лс так как я не всегла захожу в эту тему
Добавлено (07.06.2011, 22:36) --------------------------------------------- haker_14, увеличение тиц -> выше позиция в поисковиках -> больше посещаемость
zaharov2010, советую не прогонять сайты по каталогам. Если ты ещё не знаешь, сайт теперь банят поисковики если находится в каталоге с непохожей тематике сайта. И недавно поисковики начали кидать сайты в ГС если сайт находится в некачественных каталогах. И процент вероятности увлечения ТИЦ равен практически 0. Вроде я сказал всё.
vovgar, Да я понял только я не могу отредактировать свой коментарий нет кнопки
Добавлено (29.06.2011, 12:16) --------------------------------------------- vovgar, Как исправить?
Добавлено (29.06.2011, 12:17) --------------------------------------------- 1.Pirat Торрент-трекер и сайт 2.
http://pirat.ucoz.com/
3.
Pirat.ucoz.com на сайте можно бесплатно скачать игры для PC торренты,игры для PSP,фильмы,музон,моды для GTA SA,Софт,Ключи для NOD 32,Ключи для Касперского 2011,Ключи для Касперского 2010,Ключи для Касперского 2009,Смотреть онлайн фильмы и многое другое
4.Наш сайт представляет собой портал который содержит много различной информации и различных материалов ,как для начинающих пользователей так и профессионалов.На сайте есть большой выбор Игр для PС и Консолей, разных жанров: Action, Sport, RPG и MMORPG и других жанров все игры вы можете скачать через торрент без регестрации, без смс, бесплатно. У нас есть большая колекция фильмов в различных качествах например: DVDrip, HDrip, TS а также есть фильмы очень высокого качества Blu-ray.Для веб мастеров ucoz есть раздел всё для внём есть PHP скрипты для ucoz и многие другие скрипты и другие разные материалы. Вы легко и быстро сможете скачать разный софт например: Редакторы Графические, Антивирусы и к ключи ним. Ключи для NOD32 обновляются ежедневно также есть Ключи для Касперского 2011, 2010, 2009.И многое другое! 5.nod32 ключи,ключи для nod32,torrent,Ключи для касперского,Игры для PC, торренты,игры для консолей,фильмы,ГДЗ по алгебре Дорофеев 9 класс,Всё для Ucoz,Скрпты PHP для Ucoz 6.nod32 ключи ключи для nod32 torrent Ключи для касперского Игры для PC торренты игры для консолей фильмы ГДЗ по алгебре Дорофеев 9 класс Всё для Ucoz Скрпты PHP для Ucoz 7.Москва 8.Александр 9.katalogi@piratx.tk 10.R38346305017
stimul, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, пункт 13 в следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1] поднятие старых тем, тему переношу в корзину
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.