1)Название: условные операторы 2)Характеристика: полное, подробное их описание, зачем они нужны, что да как 3)сколько видео уроков: 1 4)выкладывать/не выкладывать: нет, отправить в ЛС
Первому бесплатно, сам сказал
Сообщение отредактировал makcim19997 - Воскресенье, 22.05.2011, 19:29
1)Название: "Как настроить ссылки на css: hover; link; active и т д" 2)Характеристика: Подробно описать каждый шаг. И как это потом встроить в таблицу или куда либо ещё 3)сколько видео уроков: 1 4)выкладывать/не выкладывать: В ЛС Я это знаю, но для проверки данной студии вот вам задание Первому бесплатно...
Kapusha, клан dendy разорвался из за проблемы которую я хотел бы оставить тайной
Добавлено (23.05.2011, 09:08) --------------------------------------------- Kapusha, каждый из нас берёт отдельную часть работы я на пример панель управления как создавать почтовые формы и другое. Другой берёт на себя css,html,xml и так дальше но клан разорвался и мы его не создадим заново
Данная тема была перемещена из раздела Студии - обсуждение. Причина перемещения: Раздел называется --Студии - обсуждение а не формы для заказа, в даном раздел создаются темы автоматом при активаций новости студии на странице http://ucozon.ru/stuff/
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.