кто может подсказать как мне на другой картинке сделать такие же квадратики, только не просто порезать а именно как на скрине...если у кого есть ссылка на урок или подробное описание, буду только рад... ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал PrADeN - Суббота, 07.05.2011, 13:44
Дублируешь слой с изображением ---> фильтры ----> оформление ---->мозайка ---> выбираешь размер ячеек. Ставишь прозрачность на слое с мозайкой меньше...пожно воспользоваться ещё мягким светом
Сообщение отредактировал Kapusha - Пятница, 06.05.2011, 23:10
Вот Вам спасибо, что то не сообразил в поисковике набрать "мозайка", а то все "картинка из кусочков" или что то подобное...а поисковик не то выдает постоянно...Всем спасибо! Спасибо! от меня всем в репку! тему можно закрывать!
мир_младший, Звиняй но ты получаешь бан 12 часов [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума(пункт 13 рецедив 4 раза подряд), бан 12 часов[/b1]
VisDIZ, спс... PrADeN, через spoiler вчера не мог добавить ссылку, ссылка вообще не появлялась, а было пустое место...модератору конечно виднее, но наверное для меня смысла нет рекламировать радикал...
PrADeN, так я же и говорю что ссылка на картинку ведет "радикал" и смысла его рекламировать нет, да и я совсем далек от него ))) А мне за это предупреждение ))) ну да ладно! Темку можно закрывать всем кто помог с меня+!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.