скажите я давно слишал ета виражение например (уменя за 1 неделу на сайте толка по кликам 150рублея)скажите можнали по кликами зарабативат на сайте и скажите как мне заработат на своем сайте.за помош сменя +
ну на кликах 150р заработать в неделю это надо иметь хорошо раскрученый сайт. т.к раньше когда у меня было около 200 хост постов так я в месяц только 20р получал и то если сильно повезет. поэтому ты на такие вырожение не обращай внимание, т.к это добиться сложно.
smart4on, у меня варезник заброшенный с 20-ю хостами, с тизерами адалт темой 10 руб в неделю иногда приносит) если убрать адалт с тизеров, то дохода вообще не будет)
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 15.02.2011, 18:25
вообще если у тебя нулевой сайт (может быть пока...) то если ты крутой вебмастер или допустим фотошопер можно заняться фрилансингом (то есть зарабатывать на своих способностях)!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.