Доброе время суток! Люди добрые у кого есть время и нервы, помогите начинающим . Дело в том что мой дизайн сайта требует скрипт для увеличения картинки+уменьшения картинки. И вот чудо я его нашла, но поставив его чудо не произошло. Точнее произошло на пол часа, а потом всё… Делала всё как прописано документе: 1)Добавила , переименовала поле $OTHER1$ 2) Потом в шаблонах "Вид материалов новостей" и "Страница материала и комментариев к нему" Добавила код Это "Страница материала и комментариев к нему"
3)затем по в файловом менеджере создала папку highslide
4)залила туда highslide.css
5)Прописала здесь что надо было: creditsText : 'текст надписи на картинке', creditsHref : 'адресс вашего сайтеГа', creditsTitle : 'комментарий к надписи', 6) в папку highslide залила graphics 7) В шаблонах "Страницы сайта", "Архив Материалов новостей" и "Вид материала и комментариев к нему" между <head>........</head> прописала :
Я что то совсем закипела подскажите пожалуйста что не так? Вот что получается у меня для примера: www.fa12.ucoz.ru
выложите полный скрипт и описание его сюда.. на первый взгляд ошибка уже того что при клике отправляет на хост картинки...уже че то не правильно вставлено
Да конечно, я понимаю что какая-то ошибка и не исключено что моя. Я ведь недавно занялась сайтом и ещё плохо во всём разбираюсь. Вот здесь всё что было в папке со скриптом:
блин ну и накрученный скрипт, много лишнего..заблудится можно. наити ошибку не возможно почти, нужно просто доступ иметь.. Мой совет удалить все старое,и начать все делать по инструкций все сначала.. это без условно поможет решить проблему...и вы точно знаете что код рабочий? вы видели на других саитах как он работает?
Вроде рабочий, потому-что он у меня заработал минут на 10 я проверила картинка увеличивалась. Потом я вышла с сайта через часок вернулась, а там ... Делала всё заново всё равно не работает. Ладно попробую ещё раз внимательно всё повторить.
1x Спасибо вам за внимание и за ответ. Можно ещё пару вопросов: 1) Если вы знаете где есть не такой накрученный скрипт подскажите?
2)А есть скрип на увеличение картинки в категорию файлов? Мне очень надо.
2)И почему у меня текст не оптикает картинку, а встаёт по умолчанию с нижнего угла?
Спасибо, буду пробовать Только вот возник ещё вопрос: Если этот скрипт в любом модуле работает то какое поле в категории файлов его прикрепить, там же нет $OTHER1$ ?
Osa75, Переменуй отчер в коде на тот код который ты не используешь в модуле(только код этот активизировать незабудь)если все сделаешь правильно то он спокойно будет выполнять свои функции)
Добавлено (16.12.2009, 23:19) --------------------------------------------- Вот посмотрите вроде работает но, это только часть того что я хотела. Доступно только для пользователей
Osa75, Все хорошо аботает с той 1 добавленой картинкой а оставшиеся надо наверное поправить тебе) PS:Код кеши не даш?Порадовал зверюга)или лучше то место откуда ты его взяла мож там лев найдеться)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.