И так, открываю свою контору по раскрутке ваших сайтов. Это мой первый опыт работы в этой сфере, обычно помогал людям бесплатно. 1) Прогон по каталогам сайтов. Программа:AllSubminter 4.7 + crack. База моя личная, создана из трёх новых паблик баз + почищена от лишнего, и добавлено несколько "белых" каталогов. Количество успешных и насколько поднимет ваши показатели тИЦ и PR - зависит от вашего правильно созданного проекта. В целом на мыло прийдет около 600 писем. В базе около 20000 каталогов. Прогон по этой базе - 10 WMR Прогон с вводом капатч - 15 WMR Прогон с вводом капатч и составлением проекта (от вас только ссылка на сайт и ваше мыло) - 20 WMR. Деньги беру вперед, под свою репутацию (Являюсь участником многих форумов, и нигде про мой ник не говорили что я "кидало"). ПЕРВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ СКИДКА 50 ПРОЦЕТОВ. 2.) Оптимизация сайта под поисковые системы - включает подбор ключевых слов, и куча различных мета-тегов. Стоит 10WMR. Оплата вперед. От вас только ссылка на сайт и пароль от админки. 3.) Накрутка счетчика. Юзаю TopGen. 1 час активной накрутки - 7 WMR. 4.) Спам-рассылка вашего сайта в ПМ на DC-Хабах. Количество пользователей - 2300 юзеров. Стоимость - 15 WMR. В подтверждение прогона - письма на мыло и скрин. Подтверждение накрутки TopGen и спама на хабе - скрин. ДЕНЬГИ БЕРУ ВПЕРЕД, ТАК КАК НЕТУ ОХОТЫ БЫТЬ КИНУТЫМ И ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ЗРЯ. САМ УЖЕ РАЗ БЫЛ КИНУТ ПРИ ПОКУПКЕ САЙТА. Просьба не писать сообщения типа "я первый мне бесплатно за отзыв и плюсик". Своей репутации мне хватит. Контакты: форум, и 2 аськи мои 471927839 и 1016987
Вот, если сами составляете проект - держите форму. 1. Ссылка на сайт. 2. Название сайта. 3. Ваш E-mail. 4. Полное описание. 5. Краткое описание. 6. Ключевые слова через запятую. 7. Ключевые слова через пробел. 8. Список категорий через запятую. 9. Имя\фамилия\город. (Можно потдельные) 10. Ссылка на кнопку вашего сайта (88*31)
Также регистрация в 20 популярных социальных закладках - 5 WMR.
Хм...прогон по каталогам, регистрация в поисковиках, оптимизация и социальные закладки уже называются черными методами? А вот накрутка и спам - конечно, но немного и этого нужно. Я же тут не дорвеии и веб-серфинг предлагаю
FullBlooded, А обратные ссылки прелогатся будут?????? или прейдется потом все письма пересматривать и оттуда эти ссылки копировать????? Если не надо ссылки самому искать то пожалуй я воспользуюсь услугой, полностью все данные есть, сам недавно в 4,7 на автореге пргонял. Сейчас времени нет этим заниматся.
Главное условие наличие обратных ссылок.
И еще перекрестный обмен ссылками во всех каталогах разрешен ?????????
Сообщение отредактировал Zumm - Вторник, 01.12.2009, 10:39
Обновление: УЖЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОГОНОМ ПО СОЦ ЗАКЛАДКАМ. Все остальное в силе. Жду еще заказов.
Добавлено (08.12.2009, 12:17) --------------------------------------------- Что, никому больше не нужно? А то на этом форуме у меня только Zumm, пачками заказывает прогоны.
Добавлено (18.12.2009, 10:51) --------------------------------------------- UP Также регестрирую домены org.ru; net.ru; pp.ru; clan.pro - 10 рублей. 15 - если на вашу панель.
bigtrouble, http://fifa-ts.ru - вот, сайт был полный 0, я добавил в поисковики, оптимизировал, составлял все теги и описания сам, проект тоже сам. Прогонял по базам, спамил по аське и дс. Пакет услуг за 70 WMR. Первый ап, результаты не плохие, тем более учитывая что сайт полный копипаст.
Добавлено (24.12.2009, 00:51) --------------------------------------------- Да и по остальным вопросам желательно в аську, так как на форум редко захожу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.