привет всем))
RAMZES
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Почетный флудераст
можете плиз сделать: 1. анимационыые БАННЕРЫ (мален и большой)( cs 1.6 и для клана) 2. авы для КЛАНА( cs 1.6 и для клана) 3. ШАПКУ для сайта ( cs 1.6 и для клана) 4. ИКОНКИ для тем форума (CS 1.6) 5. ИКОНКИ групп (CS 1.6) (диз АДМИН Модер БОТ ЗАБЛОК ПОЛЬЗ ПРОВЕРЕННЫЙ) и все на тему CS 1.6 название КЛАНА - CyberSport заранее большое спс!!! НЕ СПАМИТЬ!!!!
Сообщение отредактировал RAMZES - Воскресенье, 15.11.2009, 13:03
Подпись пользователя RAMZES Уважаю на www.ucozON.ru - 1x , Кирилл
mdbaner
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
RAMZES , ты лучше наиди исходники PSD на стиль один и переделай все
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
RAMZES
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:49 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Почетный флудераст
1x , если бы PSD были я бы сам сделал(((
mdbaner
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:52 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
RAMZES , ну не кто не захочет бесплатно это делать
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
RAMZES
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:55 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Почетный флудераст
блин жалко канеш((( просто некоторые сайты делают и беспл
Сообщение отредактировал RAMZES - Воскресенье, 15.11.2009, 21:04
mdbaner
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:45 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
RAMZES , ну когда у нас на саите будут фотошоперы то можно..навернное я попробую.. буду фотошопером)) щас создам темы Заказ бесплатной веб графики
mdbaner
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник