Ducaty, зато читай пост 1х... А он говорит что это лучшая работа. Все точка я не собираюсь с вами тут нечего объяснять.
Добавлено (26.10.2010, 19:46) --------------------------------------------- Филипп, + поддерживаю твое мнение. Если вы так не можете это не значит что вы можете наезжять на других людей.
Добавлено (26.10.2010, 19:50) --------------------------------------------- Ducaty, ты сам то фотошоп давно юзаешь? А то по твоей аве я вижу что недавно. Я такое 2 месяца назад делал.
1x, просто не понимаю что тут такого? Я вот чьи то работы не оцениваю. Ни критикую. В чем проблема тогда? Просто я обогнал 2 юзеров которые больше всех кричят это гоб и дукатю. Вот они сидят и злятся. Зашел в конкурс вчера и тут же обогнал.
Добавлено (26.10.2010, 20:05) --------------------------------------------- Запомните что главное это не анимация а стат.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Вторник, 26.10.2010, 20:05
K@rDeL, мне этот конкурс просто проверка моих навыков а ты просто эфекты взял я придумал всё сам и всё сам сделал так что мне по борабану кто выйграет а твоя авка не чего особенного я тоже не увидел!!!
Так все народ прекращаем ругаться. Давайте жить дружней как скал 1х. Я также как и вы пришел сюда участвовать в конкурсе. А не ругаться. Да может я читал не внимательно описание. Но все же я был насчет АЕ. И хотелось показать свой уровень работ. И вместо того чтобы сидеть и делать что то новое мы сидим ругаемся. Давайте прекратим этот цирк. И будем продолжать конкурс. ВЫкладывать новые работы и тому подобное.
Добавлено (26.10.2010, 20:12) --------------------------------------------- Молодец что придумал.
Добавлено (26.10.2010, 20:13) --------------------------------------------- Ducaty, но думаю подпись не сможешь. И авка на 5 минут.
Добавлено (26.10.2010, 20:13) --------------------------------------------- У меня ава гг я этого не скрываю.
K@rDeL, ну ты скоко фотошоп знаешь? и сколько я я его изучил сам и спомошью видео уроков от 1x я не говорю что я великий фотошопер но просто у меня нет такого опыта как например тебя и 1x и т.п ладно пофиг мир я говорю же этот конкурс только проверка для меня)
K@rDeL, это окончательно оборзел или как? покажи пальцем кто тут злится? написано конкурс по фотошопу ты пользуешься АЕ, я щас могу спокойно установить 3Д макс и посмотрим что лучше будет. Ты себя возомнил афигенным фотошопером? что то я ничего необычного не увидел! АЕ я пользовался еще летом, и что бы добавить такой эффект надо написать текст и нажать на кнопочку с анимацией, больше ничего! а ты тут говоришь про мастерство, мастерство чего?? Кликанья?! признаю крутой профи! я в этом конкурсе учавствую больше для масовки нежели чего то более, Вип у меня есть, репа меня устраивает и если попросят что бы я выешл из конкурса я без проблем место уступлю, а ты устраиваешь здесь цирк "а 1х сказал" сказал и хорошо, растапырил здесь пальцы. И самые лучше работы у Ducaty, уже давно видел его разные работы и все они мне очень нравятся, креативный, с фантазией парень! В отличии от некоторых Ducaty,
Сообщение отредактировал GoB - Вторник, 26.10.2010, 22:18
GoB, не забывай что нужна анимация. Как раз я то цирк и не устраиваю. Это вы устроили и разорались что я пользуюсь АЕ. Тем более я не говорил что в АЕ трудно анимации создавать. В общем я понимаю с тобой не о чем разговаривать. Ну тогда че ты сидишь устанавливай 3д макс и будет креатив баннер. Тем более что не кто кроме вас 2 не против АЕ.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Среда, 27.10.2010, 11:59
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.