Как заработать 20000 т.р. в неделю, занимаясь своим любимым делом (вообще все что связанно с авто: тюнинг, ретро, спорт и т.д. и т.п. С самых пеленок машины любил ) ? Машину хочу а денег нет Чем посоветуете заняться, чтобы создать свой бизнес из любимого хобби (на выше описанную тематику), при минимальных вложениях (макс 10000 т.р.).
Думал свой городской автожурнал с объявлениями о продаже, советами и тому подобному сделать, но на это нужно денег причем не мало . Да вообще какую бы идею не придумал везде нужны деньги больше 100 т.р. (которых у меня нет)
Учился на металлурга, но закончив обучение понял что за копейки гробить здоровье не буду (к примеру за 1 месяц на руки получил 7000 руб. из них только на еду в столовой ушли 2500 (работал горновым доменной печи, кто знает что это, тот поймет что это за труд - адский ) и вот уже целый год нигде не работаю , и работать на кого-то не хочу.
Вот может вы что-нибудь подскажите ? Только реальное без приколов Нужна так сказать бизнес идея с минимальным стартовым капиталом на тему АВТО.