Парни помогите!У меня возникла проблемка!а именно она заключается в следующем! 1.я сделал раздвижное меню в нём прописал пункты например: программы, игры, видео 2.с помощью редактора страниц создал новые страницы для пунктов видео,программы,игры 3.когда я добавляю новость в программы то у меня всё получается,а когда хочу добавить новость в раздел видео,у меня открывается страница и в ней находится матерьял который я добавлял в программы! 4.в странице сайта и не только я указал ссылки на новые страницы,которые должны открываться в новом окне!они открываются но в них тема которую я добавлял ранее! 5.У меня вопрос как сделать так что бы темы можно было добавлять когда открываешь другую страницу видео или игры!Вообщем как на ucozon.ru 6.на ucozon.ru в меню можно выбирать допустим скрипты и открываются именно скрипты,и т.д,как мне сделать также????
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.