1)Фйаловик 2)Умение писать грамотно и уникальные статьи (Кароче находите файл качайте и залиывайте на койкой нибуть файловик пишите уникальную статью+ 23 картинки из игры ) 3)3 4)3 руб за файл 5)ПО условию 10 файлов потом оплата то есть 30 руб 6)39974144 aidarik9991
Уважаемый вы хотите скрины без логов тех сайтов но там не лохи!2 вы требуете 500-800 символов текста мнее его высрать чтоль извеняюсь если про обычный ЧИТ пишут 2-3 строчки!Вы хотите чтобы заливали файлы на ваш укоз сайт где причем файлы заливать не Айс с такими запросами вы должны найти человека с нервами ибо вы очень борзый по натуре...
Добавлено (07.09.2010, 16:53) --------------------------------------------- Мда тоесть я должен остальные 8 строчек писать хз что об обычным ВХ вы меня убиваете ах как вы там сказали что вы Профи то по повам не скажешь я думаю 20к руб вы никгда не срубите сайта как вы мне сказали!
спорем срублю через год так как сайт с уникальным описание больше посечаю и ты не коси ты очечал то что ты будешь уникальное заливать а ты как крыса скрысел с коковото форума кароче словом человек не адекват
Хорошо Филипп.Я тебе сказал! ты не умеешь строить разговор с людьми а с таким плохим качество бабки не нарубишь через год мне лечге пойти на физический труд зароботать за год 100 тысяч рублей и все пока ты мозги епешь)!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.