Шапка сайта
Обрада
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:35 | Сообщение # 16
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
да я и сама нашла только меняется цвет сайта, а шапка нет вообще как то странно, один шаблон накладывается на другой что скажете вообще? прошлый дизайн меня вчера ужаснул, я увидела свой сайт на чудом компе тонкая полоска посередине монитора у меня выглядит не так, хотя у меня монитор тоже не маленький
Сообщение отредактировал Обрада - Воскресенье, 27.09.2009, 15:38
Подпись пользователя Обрада и не повышайте на меня шрифт!
mdbaner
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:42 | Сообщение # 17
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Обрада , ну это извечная проблема,которую долго уже обсуждаем
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Обрада
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:19 | Сообщение # 18
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
да читала я может что-то упустила, ссылку скиньте где тема обсуждается, если не трудно я облазила форум
Сообщение отредактировал Обрада - Воскресенье, 27.09.2009, 16:29
mdbaner
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 19
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Обрада , так мы к ответу так и не пришли
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Обрада
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:50 | Сообщение # 20
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Так и не пришли... мне бы понять, что я не так делаю ))Добавлено (29.09.2009, 23:50) ---------------------------------------------1x , Вы мне подскажете, в чем мои ошибки?
Сообщение отредактировал Обрада - Воскресенье, 27.09.2009, 19:17
mdbaner
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:18 | Сообщение # 21
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Обрада , ну это глюк шаблона..вот я сайт делаю тестирую ..мне главное что б он отображался во всех браузерах одинаково http://testare.ucoz.ru/ я пробывал изменять его и смотреть в разных мониторах..все работает на всех правильно..видно ваш шаблон с глюком
Обрада
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:31 | Сообщение # 22
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
ну видно поэтому я решила поменять шаблон меняю картинку для шаблона в CSS и получается ерунда какая то почему, вот что я хочу узнать?
mdbaner
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:32 | Сообщение # 23
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Обрада , размер картинки или формат изменен даже в 1 px уже влечет изменение в шаблоне!!!
Обрада
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 24
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Спасибо
nightw89
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:07 | Сообщение # 25
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Здравствуйте, вот мой сайт: teender.my1.ru, я понять не могу где в нем шапка спрятана. Открываю ее: s33.ucoz.net/.s/t/812/3.jpg, а где она есть-не понимаю. Ни в верхней части сайта не вижу, ни в CSS...Помогите пожалуйста. Если что: Дизайн # 812
Спасибо
mdbaner
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:47 | Сообщение # 26
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
nightw89 , в таблице стилей в самом верху
/* General Style */
body {background:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;}
#contanier {background: url('/.s/t/812/2.gif') repeat-x;} .header {height: 280px; background: url('/.s/t/812/3.jpg ') top center no-repeat; width: 900px;} .data-block {width: 50%; height: 30px; padding-left: 140px;} .logo-block {padding-left: 145px; height: 120px; text-align: center; padding-right: 80px;} .logo-block h1 {margin: 0; padding: 0; font-weight: normal; color:#000000;} .login-block {padding-left: 155px; height: 120px; text-align: center; padding-right: 70px; padding-bottom: 50px;}
nightw89
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:10 | Сообщение # 27
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Спасибо огромное! Че то я затупил немного и напортачил в CSS, благо все легко поправил и шапку нашел и все остальное:) Благодарю!
gavriil911
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:28 | Сообщение # 28
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Здравствуйте!!! У меня возникла проблема, скачал у вас шаблон с сайта, установил его все норм! Только теперь не могу поменять в нем шапку. Посмотрел уже все ваши уроки по замене шапок , но так и не могу найти где шапка спрятана ! Плиз хелппп! Вот адрессДоступно только для пользователей Пожалуйста помогите!
mdbaner
Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:42 | Сообщение # 29
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
gavriil911 , /cs/styles.css тут шапка
gavriil911
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:48 | Сообщение # 30
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
я нашел /cs/styles.css в таблице стилей CSS !!! А че я не поменять не удалить там не могу . Как ее там добовлять???? Если не тежело обьясните чайнику))) !!! только по подробнее! Заранее благодарен!