Как сделать что-бы награды отображались на форуме
Macmep
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:36 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как мне сделать чтобы награды отображались на форуме, вот как на этом скрине: Зарание спасибо Зарание спасибо
Сообщение отредактировал Macmep - Вторник, 22.09.2009, 01:42
mdbaner
Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:39 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Упрощенный вариант (все награды отображаются подряд) Для профиля В шаблон "Персональная страница пользователя", в нужное место вставьте следующий код:
Code
<span id="listawards">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU $.get('/index/54-$_USER_ID$', function(data){ data=$(data).text(); $('#listawards').empty().append($('td', data)).show(); })</script>
Для форума (в постах) В шаблон форума "Вид материалов", в нужное место вставьте следующий код:
Code
<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards$ID$').hide(); // by UAWARDS.RU $.get('/index/54-$UID$', function(data){ data=$(data).text(); $('#listawards$ID$').empty().append($('td', data)).show(); })</script>
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Macmep
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:37 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Спасибо вроде получилось Но еще как сделать чтобы оно разделялось камк тут на позитив и негатив
mdbaner
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Macmep , по моему есть группы. $ID$
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Кирилл
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:34 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1x , Вопрос по теме: Можно сделать так чтобы отображались только последние 4(по времени вручения)награды?
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:29 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , при создание информера задаешь 4 материала. и все должно работать. выложи свои код полностью и что где лежит распиши..и посмотрим что не так
Кирилл
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:16 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1-2 создание информера где там можно задать 4 материкала я не вижу 3-4 вставка скрипта информера и результат. Скорей всего его надо вставлять в этот скрипт Но скажи точно куда?
Сообщение отредактировал Кирилл - Пятница, 25.09.2009, 23:17
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:54 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Quote (Кирилл )
1-2 создание информера где там можно задать 4 материкала я не вижу
вобще то это элементарность вот смотри
здесь указано к примеру видишь 3
Кирилл
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:07 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Да согласен элементарно но в разделе Топ наград нет такого меню.Что я и пытался тебе до сих пор сказать. Возможно я создал информер не того раздела но 1x , ты сам мне писал Quote
создай информер там есть на награды
А единственный на награды который я вижу из этого списка это Топ Наград.
Сообщение отредактировал Кирилл - Суббота, 26.09.2009, 00:13
mdbaner
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:25 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , вобщем я крутился,смотрел и не чего не сообразил подобного..но могу сказать то что ты на скрине предлогаешь это не топ награды..это вот это смотри мой профиль снизу там медальки всякие за счет новостеи ,коментарий
Кирилл
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:41 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1x , Нашел решение.Конечно не так как хотел но вариант получше. Если у кого подобные проблемы вот:
Вывод наград после клика на ссылку
Для форума (в постах)
Перед $BODY$
Code
<script type="text/javascript"> function showAwards(id,uid){ $('#awards' + id).html('Загрузка наград ...'); // by UAWARDS.RU & Кронд $.get('/index/54-' + uid, function(data){ data = $(data).text(); $('#awards' + id).empty().append($('fieldset', data)).show(); })} </script>
По месту:
Code
<div id="awards$ID$"><a href="javascript://" onclick="showAwards('$ID$','$UID$')">[ Посмотреть награды ]</a></div>
Результат:
И вот код на то что просил Мастер в начале:
Вывод наград определенной категории
Для профиля
В шаблон "Персональная страница пользователя", в нужное место вставьте следующий код:
Code
<span id="listawards">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards$ID$').hide(); // by mdbaner & 1x ~ http://1x.do.am/ $.get('/index/54-$_USER_ID$', function(data){ data=$(data).text(); data=$(data).find('fieldset:has(legend:contains("Позитив"))'); $('#listawards$ID$').html($('td',data)).show(); }) </script>
Для форума (в постах)
В шаблон форума "Вид материалов", в нужное место вставьте следующий код:
Code
<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards$ID$').hide(); // by by mdbaner & 1x ~ http://1x.do.am/ $.get('/index/54-$UID$', function(data){ data=$(data).text(); data=$(data).find('fieldset:has(legend:contains("Позитив"))'); $('#listawards$ID$').html($('td',data)).show(); }) </script>
Macmep
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:06 | Сообщение # 12
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , Спасибо большое, это именно то что я искал)))