Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При добавлении материала в "Каталог файлов" при сохранении пишет ошибку: "Превышено максимальное количество символов в кратком описании". Я не могу НИ ОДИН файл добавить(( В админке в модуле управления "Каталога файлов"> Настройки стоит максимальное количество символов.. А писать я пробовала и 1 слово и то не работает, обьясните пожалуйста что сделать, чтоб добавить файлы? Срочно нужно! Я наметила себе 100 файлов добавить, а ни 1 не могу(( Зараннее благодарна за быстрый ответ. Спасибо.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.