Здравствуйте, кто мне может помочь, и возможно ли это, сейчас попробую написать чтобы было вам понятно чего я хочу, я хочу на этом форуме
................
за место картинки где там планета и облака ну от шаблона стандартной картинки за место нее поставить это фото Изображение удалено! Хотя можно удалить тему допетрил вроде сам
[b7]Замечание в профиль, 1) нарушение правила размещение графических элементов с других сайтов. 2) Тема Ответы и помощь для web мастеров не предназначается для заказов работы по графике, для этого есть 2 раздела графики[/b7]
Сообщение отредактировал k777mc125rus - Среда, 06.03.2013, 07:37
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.