Всем привет! Хочу дать вам ссылки где я работаю, и так:
1. Рублик Наличие сайта- не надо... работать тут можно в том случае если у вас хорошая видео карта. набрав хотя бы парочку рефералов вы можете получать деньги по 5-ти уровненной реф. системе, т.е вы получаете деньги, с вашего реферала-его реферала-его реферала-его реферала-его реферала, количество рефералов не ограниченно, так же как и доход!
2. попандер Наличие сайта- обязательно. Ставите код на страницы вашего сайта и получаете денежку. Советую попандер ставить на торрент и кино онлайн порталы, на них посещаемость высокая. Я со своими 200 хостами получаю 50-80рубл, в неделю.
3. Адвего Наличие сайта- не надо. У вас есть желание или талант к написанию статей, обзоров, коментариев, или рерайт, копирайт? Тогда вам сюда!
4. Тизер Наличие сайта- обязательно. На мой взгляд самая легкая в обращение и лояльная партнерка на сайт, с единственным минусом не принимают домены 3 уровня. Кликать можно даже самому, но после каждого клика менять айпи и чистить куки.
6. Веб-айпи Наличие сайта не обязательно..Регаетесь заходите в Задания и выполняете-я советую начать с заданий - Клики, потом я даю вам ссылку на плагин для браузера Фаэрвокс, для упрощенного и быстрого способа выполнения заданий. Мой заработок тут в сутки = 300-500рубл.
6. вммайл Наличи сайта- не обязательно. Регаетесь так же, заходите в задания- и всё как выше написанном буксе. Мой доход тут, пару баксов в сутки.
7. айпи веб Наличие сайта- не обязательно. Заходите, регистрируетесь, качаете программу- настраиваете ее, и зарабатываете денежку. Мой заработок тут, до 1 бакса в сутки.
8. Заработок на соц.сетях Вы часто сидите в соц.сетях? Тогда этот вид заработка именно для вас!
9. Биржа статей Наличие сайта- не обязательно. Пишите статьи- продавайте, выполняйте оплачиваемые заказы, и снимайте денежку!
10. Джетсвап Регистрируетесь- качаете программу для автоматического просмотра сайтов и получаете кредиты, кредиты затем продаете на Букс 1.
11. Оссби Заходите общаетесь, набираете нужное количество баллов, и заказываете на них подарок- который потом бесплатно получаете на почте. Подарки разные от безделушек, смартфонов, планшетов, ноутбуков, до автомобиля БМВ
Сообщение отредактировал topsecret - Понедельник, 15.10.2012, 09:49
Видео Наличие сайта- не обязательно-но желательно. Вам всего лишь нужно загружать видеоролики и размещать их в виде семплов или онлайн видео на различные порталы и зарабатывать на этом! Мы платим 100 рублей за 1000 просмотров видео роликов. Мой заработок тут пока небольшой, т.к пока что испытываю систему.
Сообщение отредактировал topsecret - Понедельник, 15.10.2012, 09:50
[b7] topsecret, Web Заработок | Монетизация сайта -- Запрещает правилом использовать реф. ссылки во избежания дублирования тематик и портнерок. Вам предупреждение устное, следующее нарушение правил влечет за собой замечание!
Без рефок будут темы лишь о том что можно заработать а не желание набрать реферов! это желание единственное что толкает пользователя создавать тут тему с рекламой самых бесспиновых портнерок.... [/b7]
Ок я тогда ссылки вообще поудалял, с фига бы мне делиться просто так ссылками? Я блин пол часа писал тему Я не мать тереза! Не проще ли, сделать какой нибудь скрипт на отсеивание повторений ссылок на форуме? Ты же в состоянии это сделать!! Хотя на х, что тто изобретать, если проще исправить ссылки, и добавить тему в архив, да? Да уж, раньше ты был лояльнее! Хочешь, удаляй тему, бань аккаунт, я зареган на твоем сайте уже 3года, и с каждым годом всё хуже и хуже, с достали меня уже твои долбанутые правила!!! И слова портнерок и бесспиновых, пишутся как партнерок и беспонтовых!
-1 пользователь на юкозоне, хотя это никакой роли и не играет! Хотя смотря с какой стороны посмотреть если раньше помнится хостов у юкозона было по несколько тыс в сутки, то щас по юкоз стате =489 , а в среднем 1200хостов, а были времена я помню, хостов было и по до 4000. Продолжай в том же духе
Беспонтовых говоришь, а мне тогда показалось, что при каждом входе на юкозон по крайней мере раз в сутки, перекидывает на рекламную страницу- сегодня меня уже 2 раз перекинуло на сюда http://help2play.com/myazart/ это попандер или кликандер я в них вечно путаюсь, кто есть кто, но суть не в этом. Я ссылку на попандер в этой теме писал, я там зареган, но и ты как я вижу пользуешься этой штукой-спрашивается а на хера, если партнерка бесспиновая?
Сообщение отредактировал topsecret - Понедельник, 15.10.2012, 11:02
И вообще, пошел ты в жопу mdbaner, достал со своими правилами, то не так, то не эдак. Бань нахрен мой аккаунт, чтобы соблазна зайти уже не было, да я удалю юкозон из закладок!!
Сообщение отредактировал topsecret - Понедельник, 15.10.2012, 10:33
[b7] topsecret, Как просили, все по спец заказу выполнено. Я объяснил причину такого правила, если человеку не нравится то он свободен и может идти и гадить на другом форуме, это его право.
Если бы не реф ссылки то вы бы и пальцем не повернули создать описание портнерок, потому что лень начала свое существование за долго до появление человека на земле. и Рассуждать о сайте в завышения цифр, если это вас успокаивает, можете сколько угодно, но я вас поправлю.. не когда не было 4 тысяч, и вы не имеете 3 года существования на сайте.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.