фаил вести всего 500Кб запускается легко.При заказе изготовляем ваш дизаин,размеры,и ссылки кто желает просмотреть как работает скачать можно [blink]тут[/blink]
moshkov21, да хоть 20 ссылок.. не проблема.. стоить будет 3WMZ присылаешь ссылки и их описание если есть картинку для фона+ пожелания даже музыку можно вставить в закладчицу
о можно и мне. сайт http://infosimplay.ru/ кол-во ссылок - хз - сайт софта можешькакнитьзабобахать на свое усмотрение, ссылку на сайт оставил. забабахай какнибуть чтоб классно было олачу по вебмани, как будет готово стучи в асю 563549274 или мыло - winxaker@mail.ru / понравится работа закажу еще для нескольких сайтов.
Добавлено (20.11.2010, 04:23) --------------------------------------------- а готово когда буит? то уже неделю жду.
Филипп, ну рас неактуальна куда ж тогда админы , модеры смотрят, зачем на форуме всякий хлам нужен сносить тогда тему над, а то как е*блан сижу жду эту закладчицу блин. а тема неактуальна, хех ваще отлично.
1x, дай WMR или WMZ куда кидать предоплату 50 % и срвзу укажи там что в коментариях писать и т д. чтоб ты понял что эт именно я внес, чтоб недаразуений потом небыло. или я могу сразу полную сумму оплатить и вы там уже закладчицу кинете чтоб непариться с этими 50 %
мир, Я думаю если человеку нужно и он действительно хочет заказать то уже и в ЛС написал бы уже, тем более я об актуальности в ЛС написал этому пользователю давно.
блин, вас фик паймешь. тема делаю закладчитцу написал что нужна - я и заказал тута, в описании о том что смотреть номер кошелька и чтото про точтописать в личку нету. я тут нормально заказал теперь мало того чтоя уже почти месяц жду так я должен был еще догадаться заглянуть в профиль. и если б заглянул и отправилбабки как бы я потом доказал чтоэто именно я был.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.