Всем доброго времени суток! Хочу предоставить вам один проект,где можно заработать очень хорошие деньги.
Суть проекта: 1)После регистрации вам будет необходимо приобрести 1 уровень за 90 рублей у продовца.90 рублей это будет вашей максимальной тратой на этот проект.Я думаю 90 рублей это не такая большая сумма! 2)После покупки уровня,вы становитесь продовцом таких уровней,и пользователи покупающие уровни,будут покупать их у вас!Система сама распределяет какой пользователь будет у вас покупать уровень! 3)Также,присутствует возможность регистрации по вашей реферальной ссылке,тем самым вы увиличите свой доход,так как каждый пользователь покупает уровень у разного дистрибьютера,а если пользователь зарегистрировался под вашей реф.ссылкой,то он постояно будет покупать уровни только у вас!
Преимущества проекта:
1)Ваши затраты в этом проекте не превысят 90 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами. 2)Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать. 3)Чем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам придут рефералы. 4)Мгновенное уведомление на ваш E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
Вроде всё что мог описал,регистрируйтесь,начинайте зарабатывать деньги.Если кто-то не верит насчёт выплат на этом проекте,пишите,скину в ЛС.
Для регистрации я дам реф.ссылки,так как на проекте присутствует возможность создать ветви,тем самым,чем больше людей зарегистрированны под моей реф.ссылке,тем больше заработок у все ветви.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.