Не хотел писать в жалобы, но, видимо, я не достучался до кого нужно, а получил лишь общественные догадки.
В этой теме я выкладывал свои работы на общее обозрение. Сделав ошибку- я не заключил свои работы под спойлер. За это меня понизили в группе, из "постоянные" в "проверенные". Хотя в правилах сказано, что в худшем случае, если я не буду скрывать картинки под спойлер, мое сообщение удалится, но никак не понизят в группе. Прошу разобраться в ситуации. И настаиваю на том, чтобы комментарии этой темы были прочтены Администрацие, все детали я указал именно там. Как результат, я прошу чтобы мне вернули группу.
Уважаемая администрация, не сочтите за придирку или неуважение, но я не понимаю за что наказание. Вникнув в контекст Вашего замечания, я понял что Вы не правы. Я выкладываю свои работы именно в теме "оценка работ", и пользователь, зашедший в тему, ожидает увидеть именно мои работы, а не рекламные картинки. Странно, что раздел, созданный специально для этого, эксплуатируется с такой осторожностью и жестокостью наказаний.
Веб-Герой, не в первый раз вы используете изображения вне спойлера, ходить и поправлять за вами , это равносильно ходить и подымать колготки. Правила нужно читать перед создание темы а не после последствий. Вам отказано в восстановление группы.
mdbaner, я пересмотрел все свои темы в разделе "оценка работ" и там нет не одной темы, где бы я не убрал в спойлер изображения. Как я и говорил, это мой первый промах. Если у Вас есть чем аргументировать свои слова, то дайте мне доказательства. Я не стал просматривать раздел "ответы web-мастерам", так как там я выкладывал картинки раз или два и все убирал их в спойлер. Если же я ошибаюсь, то прошу извинить меня, но предоставьте мне доказательство того, что я не прав.
а вы уверены что вы убрали? не кто другой из администраций не мог это сделать после вас разве? или при первом же нарушение давать замечание что бы вспомнилось где первый а где второй раз.
mdbaner, думаю,да, ведь если любой из администрации бы изменил мой пост, то он сказал бы об этом, иначе, его результат был бы незамеченным, а это ударило бы по его самолюбию, а себя мы любим больше, чем кого-либо. И все же, если Вы так говорите, значит Вы нашли "проблемную тему", так может поделитесь ссылкой?
Добавлено (18.08.2012, 13:18) --------------------------------------------- Проблема не решена! Создавая тему в этом разделе, я не думал, что ее забросят и забудут как левую тему в болталке!
Зачем ты так переживаешь из-за какой то группы???? что она тебе вообще дает ты от этого что деньги получаешь или какие то привелегии?. Какой смысл в этом не понимаю.
Если ты хорошо рисуешь то у тебя будут заказывать работы и без этой группы, для чего кого то упрашивать чтобы вернули группу мне не понять.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.