1) Кого ищем? - человека, желательно чтоб руки 2шт били! 2) Подробнее о том, что будет делать работник (заливать файлы, модерировать разделы и т.д.) и ссылка на ваш сайт -
На форум требуются люди которые будут писать там) плачу от 0,50 рубля за пост! Тематика в основном киношная - новости и тк... Вот собственно и сам форум:
http://forum.mykino.net
3) Оплата и способы её передачи - от 0,50коп за пост вмр 4) Связь с вами (skype или icq) - ICQ моего менеджера - 561073731 хДД 5) Согласны пользоваться услугами Гарантов? - нет
Чем больше людей тем больше общения - тем больше и денег! ICQ моего менеджера - 561073731 хДД
Перед тем как писать мне вам нужно реально подумать, а не задавать тупые вопросы! Работа почти халявная ))) В день открывать от 10 тем!
Кстати еще за комментарий к фильму плачу от 50 коп. также к моему менеджеру !! ххДДД
Какая разница какая посещалка? я же плачу за создание тем на форуме, можно хоть и 1000 тем в день создавать, глаза раскрой! там написано от 10 - это значит как минимум 10 тем в день!!!!!!!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.