Хочу заниматься своим любимым делом, я создаю небольшие приложения, скрипты-информеры и т.д.
Не стал сильно много описывать то, чем я занимаюсь, просто скажу, что это сделает ваш сайт не только более "продвинутым", но и более посещаемым, по всем вопросам в ЛС.
Kapusha, Практического опыта почти нет (1 мес), обучение вполне приличное (1год)
Языки: Русский, английский, украинский (учу), итальянский (учу), HTML4, HTML5, CSS3, JS(учу), Pascal, алгоритмический, математический
Добавлено (07.08.2012, 21:52) --------------------------------------------- За PHP не берусь, мне пока что Ajax с JS хватает, чтобы нужную информацию брать с нужных мне страниц
Movado, интересный отзыв, но жаль что вы ещё моих работ не видели. *** Вчера ночью пришла идея создать небольшой логотип компании ТТК (Крупнейший провайдер по Забайкальскому краю) Вот их сайт - ttkchita.ru (слева посреди страницы их новый рекламный логотип) А вот моя версия их логотипа - http://vk.cc/RRKBM (ссылка сокращена, дабы не сочли за рекламу)
Добавлено (08.08.2012, 08:15) --------------------------------------------- Only CSS style, neither Js nor Jquery
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.