Удаляем глобальный блок $GLOBAL_DRIGHTER$ и рамку таблицы или массива в который он вставлен, что бы исключить искажение шаблона, к каждому шаблону подход этот индивидуален, по этому спрашивать на пальцах не принесет вам понимания как это делается, необходимо выполнять это с минимальным знанием HTML языка.
Так то я знаю, я удалить его не могу, я от туда все удалить могу, ну все равно блок сам останется, а я хочу чтобы новти шире были прям где был тот блок
Управление дизайном и везде где хочешь удалить глобальный блог ищешь $GLOBAL_DRIGHTER$ и удаляешь пример Страница материала и комментария к нему любого модуля найдешь этот тег $GLOBAL_DRIGHTER$ и все у тебя расшириться. А глобальный блог этот ты не удалишь он стандартный
k777mc125rus, Вы видно по Русский очень плохо понимаете, мне про цитировать выше сообщение? нужно знать как работает и к каждому сайту это делается индивидуально, судя по тому как вы знаете HTML вы натворите чудес и будите винить весь форум в том что ваш шаблон перекосило. Обратитесь к специалисту который вам сделает это. В каждом модуле во всех блоках нужно проделать это параллельно.
Я ещё раз повторяю если вы не знаете то не суйтесь, потом искать виновных будите.
k777mc125rus, Вы видно по Русский очень плохо понимаете, мне про цитировать выше сообщение? нужно знать как работает и к каждому сайту это делается индивидуально, судя по тому как вы знаете HTML вы натворите чудес и будите винить весь форум в том что ваш шаблон перекосило. Обратитесь к специалисту который вам сделает это. В каждом модуле во всех блоках нужно проделать это параллельно.
Я ещё раз повторяю если вы не знаете то не суйтесь, потом искать виновных будите.
Спасибо конечно, а не могли бы мне помочь? Я дам права, а вы мне там по шаманите) Пожалуйста
Сообщение отредактировал k777mc125rus - Вторник, 08.05.2012, 12:10
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.