Playmanovich, хватит свой гс пихать, читай требования
Мне в лс лично написал 1DOC1 что хочет купить мой сайт мы с ним там переписовались ! и тут он замолк ! я подумал что он забывает прочесть !
Но вот я решил написать в теме ! Что я продам за 55 wmr
Я дал наградку юзеру В@дим
Он мне понизил репутацию и назвал малолеткой ! + назвал мой сайт говном ! Я решил не буду заново ставить ему минусы ! Вы разберитесь ! !
Лично мне надоело понижение повышение репы ! Мне лично пофиг на всех и на всё ! но вот это уже лично намёк против моего сайта !
Я решил не ставить минусы ! А то начнётся опять разборки ! Так как я считаю что - или + Это не валюта и не оплата это даже не знак уважения ! лично для меня!
Playmanovich, А что ты от администрации то хочешь? Чтобы они запретили ставить минусы и остались бы только плюсики, тоже и с положительными и негативными подарками? P.S. ну и по сути он то сказал все верно. И ты первый начал перепалку посредством минусов и подарков
Playmanovich, Ты сам сказал, что не тебе на репу плевать. И что для тебя это не знак уважения. Вот и забей, если для тебя репа по твоим словам, это не знак уважения, значит она просто приравнивается к награде, давным давно, когда был гоб и он мог поставить мне минус, я в ответ ничего не делал, просто добавлял его в скайп и там всё выяснял.
Playmanovich, поступаешь действительно как малолетка, какие ко мне претензии? ты мне влепил негативную награду, за правду которую тебе сказали, разве это нормально? ты должен прислушаться а не паниковать ;) P.S. мой минус это еще мелочь, если бы понижали репу за каждый флудопост, ты бы был в минусе давно.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.