Господа подскажите есть ли ошибка в этом коде формы регистрации не знаю почему то порой он отвечает что код безопасности веден не правильно хотя он веден правильно!!!
saga, Ну что за глупости? Код не играет роли в выдачи картинки и ее сравнивание с цифрами, научитесь вводить правильно код каптчи, а код тут не причем и он представляете даже не имеет нечего общего с вашим запросом вопроса.
Проблема в том что вы с картинки не можете рассмотреть символы вода. Доказывать то что вы вводите правильно при сложном режиме не нужно, это уже проходили все, система не обманывает.
нет нет дорогой зам админа я не в чем не ошибаюсь я не ставил сложный режим у меня простой стоит из цифр я понимаю если бы я допустил один раз ошибку ну нет я ведь водил раза 10 один и тот же результат говорит что код набран не правильно ведь всем известно в цифрах сложно ошибиться при воде!!!
Добавлено (13.04.2012, 16:20) --------------------------------------------- Все проблема решена все таки была ошибка в коде формы она должна была выглядеть так:
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.