Добрый день, у меня такая проблема:как сделать чтобы можно было добавлять фильмы в разные категории а ссылка на материал была только одна? к примеру /stuff/serialy_smotret_besplatno/interny_novye_serii_smotret_onlajn/38-1-0-445 и /stuff/serial_interny_smotret_onlajn/interny_novye_serii_smotret_onlajn/5-1-0-445 материал один а ссылок две, причем разные, это же считается дублем.
Я обращался нескольким людям на что мне отвечали типа на ucoz такого не сделать, ладно сначала я им поверил, но наткнулся на сайт onlainfilm.ucoz.ua (не реклама) и там заметил что материал в нескольких категориях а ссылка на него одна
К примеру: перейдем в жанр Ужасы и найдем там фильм "Люди" и перейдем по ссылке и ссылка у на такого рода /load/ljumi_smotret_onlajn/6-1-0-8766 , а теперь зайдем в категорию триллеры и найдем тот же фильм "Люди" и перейдем по ссылке получается такой же адрес /load/ljumi_smotret_onlajn/6-1-0-8766
как он так сделал и как сделать мне чтобы не было дублей?
Готов за работу оплатить, если сможете сделать то напишите контакты в лс или сюда а так же сколько хотите за работу
в настройках модуля поставь галочку на "материал может быть одновременно в нескольких категориях" после чего в добавление материала выбирай несколько категорий
Freefantom я не это имел в виду, вот у меня эта функция включена, вот добавил я в несколько категорий а потом у меня появляются дубли страниц, тоесть я добавил в категорию "драма" и пусть будет "комедия" и на фильм у меня появляются два адреса это
вот как сделать чтобы при добавлении в несколько категорий бала только одна ссылка, к примеру только адрес /stuff/komedii/interny_novye_serii_smotret_onlajn/38-1-0-445
вот тебе ссылка /stuff/interny_novye_serii_smotret_onlajn/38-1-0-445 вот ссылка на твой материал, нафига дописывать категории, и тем более отключил бы человекопонятный урл
Freefantom если бы не надо было бы мне дописывать категории то думаешь я сюда писал бы? если пишу значит надо несколько категорий, ЧПУ зачем его отключать? всеровно ссылки разные
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.