Привет, дорогой читатель ! Я уверен, что тебе очень интересно, КАК можно зарабатывать по 1000, 2000, 5000 или 10000рублей В ДЕНЬ ? Для начала, как и в любом бизнесе, нужно сделать небольшое вложение. Но не волнуйся, ты его уже сделал купив эту статью о заработке ! На самом деле все просто, некоторые возможно этот способ назовут лохотроном, но я автор этого способа с ними не соглашусь т.к. все честно. Хотя на первый взгляд может и покажется лохотроном. Суть в том, что ты должен перепродавать этот способ заработка в интернете, перед продажей предупреждая покупателя о том, чтобы он не выкладывал этот способ заработка в интернет иначе весь смысл пропадет. И ты сам не выкладывай. Цену за которую ты его будет продавать ставишь ты сам. Я автор этого способа продам первый экземпляр этого способа за 50рублей. В будущем думаю он будет дорожать, цена будет рости, сначала 70рублей, потом 100, потом 200, потом 500, потом 1000. И таким образом продавая этот способ нескольким людям ты будешь зарабатывать много денег. Продашь 5людям по 200рублей – заработаешь 1000рублей ЗА 1 ДЕНЬ !!! Надеюсь у тебя получится !
[b2] Тема закрыта! Причина: продажа "воздуха"! Отправляю вас бан на 4 недельки! Всего доброго! Прошу в теме не писать остальным пользователям, т.к. я не могу полность закрыть данную тему и пока она будет открыта! [/b2]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.