gooDvin, Давайте рассуждать и следовать логике. На форуме появляется левые человек (новый), создает тему в неправильном разделе, оформляет не по правилам. Загибает офигенные цена за вшивую работу, причем не описывая что конкретно он будет делать. Нету портфолио, нету отзывов. Вывод: Либо ТС невменяемый, либо кидала. Если это к вам не относится, то исправьте тему, оформите по правилам. P.S. Чтобы это все не считалось флудом, я скажу, что могу являться потенциальным заказчиком и просто уточняя кое какие подробности. Так лучше?
за вшивую работу это ты сам себе говори. А тему я создал вроде бы в том разделе где и нужно.Оформил я по правилам, больше нечего писать . Какое может быть портфолио на движке Ucoz? И ты не в праве выговаривать мне тут свои выводы. Отправляйся туда от куда пришёл. И причём здесь новый Пользователь? мне щас ради темы набивать статус?
Правильное оформление тем: 1. Тема сайта 2. Желаемое кол-во файлов, новостей, статей и т.д. 3. Желаемое кол-во хостов в день 4. Желаемые показатели ТиЦ и ПР 5. Желаемая цена 6. Можно ли пользователю предложить свою цену за сайт? (Да\нет)
Вот образец оформления темы данного раздела или тут вы опять же со мной спорить будете? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Какие у вас гарантии? Мм их нет...набивайте статус
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.