Продам способ заработка на Admitag. В день до 300 руб, обязательное условие иметь свой сайт желательно в зоне .ru Скрины выплат в скайп или аську icq 592143613 Skype wladosik96
Лохотронище проходите мимо, это бред всё деньги можно в интернете заработать только если есть мозг, и если знаешь к примеру хорошо ps, flash, js, html-css чаще на ps. В этом же есть правда не так ли?
Сайт желательно иметь от 50 хостов в сутки, а заработаь можно и не знаю ps, flash, js, html-css, лично я совмещаю и ps, flash и мой способ.. Пишите в аську, скрины всем покажу...
[b2]blzin107, данный отзыв не имеет веса! Причина: пользователь под ником igor1993 зарегистрирован только сегодня: Дата регистрации: Суббота, 17.03.2012, 22:06 (всем смотреть профиль)
Вы конечно простите, но кого вы тут разводити?!?!? Хотите сказать, что чел зарегистрировался, за 2 минуты купил способ и наработал 27 руб., - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
ТЕМА ЗАКРЫТА! ПРИЧИНА: НЕТ НЕ КАКОЙ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАРОБОТКА! + ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НЕ КАКОГО АВТОРИТЕТА НА ДАННОМ САЙТЕ! + ДАННЫЙ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ВАМИ, Т.К. ip У ВАС И У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОСТАВИВШЕГО ОТЗЫВ ОДИНАКОВЫ! + ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАН!
Лично от меня вы будите добавлены в базу кидал ТРЕЙНА73 со всей своей инфой!
[/b2]
Сообщение отредактировал GaV - Суббота, 17.03.2012, 22:27
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.