Исходный текстПасхальный стол: рецепты Пасха – это душевный семейный праздник, на котором вся семья собирается побыть вместе в своем кругу. После гуляний вся семья традиционно садится за стол и продолжает праздновать дальше. Стол в этот праздник должен быть очень красивый и разнообразный. Чтобы украсить стол, семья застилает его самой красивой скатертью, которая у них есть, также они ставят самые красивые блюда. В середине столика ставят роскошный букет цветов. Самое главное блюдо на столе в этот день это крашенные в разные цвета яйца. Их можно разместить в каком-нибудь необычном блюде, обложить их со всех сторон веточками или соломой как будто это гнездо. Украсить их можно какой-нибудь зеленью заготовленной специально для этого случая. Практически во всех семьях есть хотя бы один кулич или несколько и, конечно же, блюдо, сделанное из творога. Также на столе должны стоять холодные мясные, рыбные деликатесы, приготовленная в духовке (курица, утка или гусь) и т.д. Из питья семья ставит на стол самые разнообразные напитки: чай, кофе, компот, газированные напитки и многое другое. Все семьи украсят свои столы различными рукодельными игрушками или цветами. Пасхальный заяц Великолепные зайчики подарят радость надолго вашим детям. В Западной Европе они служат символом плодородия. Рецепт: Мука - 500 грамм, Яйца - 2 штуки Молоко коровье - 1 стакан. Масло из сливок(сливочное) - 100 грамм Сахар - ½ стакана Дрожжи - 1 пакетик Цедра - 2 ложки столовые Изюм - 100 грамм Шоколад - 100 грамм Как приготовить: Молоко разогреть, насыпать дрожжи. В муку вбить яйца, залить молоко. Потом кинуть размягченное сливочное масло и сахар. Замешать тесто и отложить его на два часа. Как только тесто подымиться нужно, кинуть туда цедру и размягченный изюм, но оставить немного для украшения. Из теста сделать зайчиков, выкладывать их нужно на протертый хорошо маслом противень, протереть яичным желтком и подождать 15 минут. Выпечь зайцев в духовке примерно за 40 минут при 180 градусов. Торт-корзина для яиц Красивый, великолепный торт для пасхальных яиц. Рецепт: Для теста: Яйца - 5 штучек Мука - 400 грамм Сахар - 300 грамм для крема: Сметана - 500 грамм Сахар - 1 чашка или стакан. Посыпка разноцветная Конфеты в облике зверюшек Как приготовить: Яйца взбить с сахаром до образования пены, всыпать муки и еще один раз перемешать. В круглую формочку вылить тесто и запечь при 180 градусов. Время печки от 30 до 40 минут. Вытянуть и дать остыть. Возьмите небольшую блюдо, покладите её на торт и потом вырежьте середину. Центр теста убрать и изрезать его на кусочки. Сметану перемешать с сахаром, обмакивать кубики изрезанного теста и выложить на торт по кругу. Затем следует обмазать кремом весь торт и оставить его в холодильник ненадолго. Украшать торт посыпкой с разными цветами, в центр выкладывать пасхальные яйца. Шоколадная пасха Следующим обрядным блюдом будет творожная пасха. Творожная пасха приготавливается из творога с яйцами, масла и сливоки, сахара,потом все укладывается в форме 'хв'. Рецепт: творог - 1 кг, шоколад - 100 г, пудра - 100 грамм, сметана - 1 стакан. Масло из сливок (сливочное) - 100 грамм, цукаты обычные - 0,5 стакана. Сухой творог нужно тереть два раза через решето, смешивать с маслом(сливочным) и сметаной, перемешать, добавить уже нарезанные цукаты, шоколад, натертый на терке. Все перемешивать до образования равномерно окрашенной массы. Все массу положить в форму (в пасочницу), на верх положить маленький гнет и отложить в холодильник на 24 часа. Кулич с цукатами Кулич на пасху это большая радость детям, да и самому себе. В кулич можно добавить различную начинку, какую вам захочется. Ингредиенты: Мука - 600 г, масло из сливок (сливочное) - 200 грамм, молоко коровье - 0,5 ст., дрожжи сухие - 15 граммов, яйцо - 3 шт., цукаты обыкновенные - 1 стакан. Для украшения: Пудра из сахара - 1 стакан, белок из яиц - 2 шт., кондитерская посыпка. Для начала нужно убрать белок от желтка, потом взбить белок. Дрожжи положить в теплое молоко и подождать пока они растворятся. Добавлять муку, желтки с яйца, масло слив., сахар, цукаты, все перемешивать. Добавлять взбитые белки, потом цукаты и перемешать тесто. Тесто положить заготовленные формына 1/2 объема, поставить на два-три часа сейчас текст должен прийти
[b7]Удалено! как флуд. Автору замечание в профиль.[/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.