Playmanovich, ты не прав потому, что частенько реально задераешь нос и порой пытаешься доказать что то чего пока не стоит даказывать
Все остальные кто накинулся на него, тоже не особо правы, так как вас много и вы тут вроде как по дольше и более слаженный коллектив, получается что сейчас вы просто человека обижаете и не важно сколько ему лет! Хоть 10, хоть 12, хоть 20... все одно, он такой же как и все! Вы поймите одно, что у каждого свой образ жизни, свое воспитание, свои познания... пусть он как вы тут выражаетесь много пантуется, но нечего не может... прийдет время и он научится или же поймет что фотошоп это не его.
Вы просто поймите, что вы тут (простите за выражение) сретесь между собой, а толку ноль... я каждого из вас знаю, кого то больше, кого то меньше и у каждого есть свои минусы и свои плюсы, а то что сейчас происходит в темах ну это уж совсех полный бред!
Тему это закрывайте и оставте и его репку и он ваши трогать не будет, не хотите общаться друг с другом полностью игнорируйте общение меж собой!
GaV, Есть доля правды, но вот вы создали тему задаёте какой-нибудь вопрос и плэймэнович отвечает "Не знаю" это нормально?) а ведь каждый кто поставил минус ему не просто так его поставил была на это причина, и в том что ему ставят минусы он сам виноват поскольку даёт на эти минусы причины...если сам плэйман изменится не будет ему никто минусы ставить
Согласен с Kapusha, и djkefir, но и не отказываюсь от слов GaV. и даже придерживаюсь его мнения, просто не подерживаете беседу с ним, вот и все, а то что он пишет придятину в темах так закрываете глаза, пущань пишет, может у него сложное детсво. Выростет поймет.
djkefir, я понимаю, но просто правила ужесточать смысла нет, т.к. 80% пользователей сайта опять плакать нечнут что на uCozon.ru очень жесткие правила и за простое "не знаю" дают бан, просто если в одном месте нет то в другом не взять.
Рас пошла такоя канитель, то с завтрашнего дня если человек в конкретной теме НЕ ФЛУДИЛКЕ будет писать "не знаю" , "не помню" и тд. буду дарить предупреждение или бан на сутки и потом пусть на меня не кто не обижается.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.